Antes de encender los fuegos de ‘Rural Chef’ el equipo de profesionales del programa se ha encargado de tenerlo todo en su punto. El programa está presentado y aderezado por Mariano Navascués, y salteado con los consejos y trucos de cocina del chef aragonés, Cristian Yáñez. ¿Oído?
La realización está en manos de Alberto Madrid y Yolanda Liesa al frente de un equipo de cámaras que hacen ojitos a todos los platos. En la dirección y guión, y catando todos los platos, Eva Hinojosa. Los redactores Miriam Gómez, César López, Nerea Resa y Víctor Borque nos ayudan a buscar y conocer a los concursantes. En producción, y al tanto de todo este guisado, Julia Fernández y Patricia Echauz. Del emplatado del programa se encargan Guillermo Lafita, Carmen Rodríguez y Diego Benito del Departamento de postproducción y lo dejan a punto de caramelo, Toño Egea y Pablo Pellicer, del departamento de Grafismo.
MARIANO NAVASCUÉS
A Mariano Navascués, como a todo el mundo, le gusta comer bien y beber mejor. Además de su faceta televisiva conoce bien el terreno gastronómico aragonés. Escribe en revistas especializadas en vino y gastronomía desde 1998, es autor de la guía "Alimentos de Aragón", ha participado en diversos foros culinarios y vinícolas dentro y fuera de Aragón, es asesor de comunicación enogastronómica desde que terminó sus estudios superiores -Marketing, Publicidad y Relaciones Públicas, y Máster en Viticultura, Enología y Marketing del vino- y es uno de los habituales en todas aquellas mesas redondas que tengan que ver con sorbos y bocados.
CRISTIAN YÁÑEZ
De madre cocinera y padre hostelero desde niño tuvo claro que lo suyo eran los fogones y trajinar entre cazuelas. Estudio en la Escuela de Hostelería de Huesca (Guayente) y sigue formándose día a día en las nuevas técnicas y tendencias de la cocina internacional y, sobre todo, la aragonesa. Sus platos han quedado entre los más destacados del Concurso de Cocineros de Aragón, y ha sido ganador en varias ocasiones del Concurso de Tapas de Zaragoza y el Certamen Aragón con Gusto. Tiene su propio restaurante en el Tubo de Zaragoza, en el que el ternasco es el producto estrella. Asesor de nuevas recetas y cortes para la IGP (Indicación Geográfica Protegida) Ternasco de Aragón y el Grupo Cooperativo Pastores Zaragoza.
Presentador: Mariano Navascués Dirección: Eva Hinojosa Producción delegada ATV: Silvia Gómez Producción: Julia Fernández, Patricia Echauz Redacción: Nerea Resa, Miriam Gómez, César López, Víctor Borque Realización: Alberto Madrid, Yolanda Liesa Postproducción: Guillermo Lafita, Carmen Rodríguez, Diego Benito Asesor de cocina: Cristian Yáñez
Teléfono: 876 25 65 71
Email: ruralchef@aragontelevision.es