Wrap de pollo

170606_BT10_wrap_fichas

 

Ingredientes 3 pax

2 huevos

1 pechuga de pollo

Lechugas variadas

1 tomate

Sal

Aceite

 

 

Elaboración

Batir huevos y hacer una tortilla tradicional francesa muy fina, que después usaremos como wrap (las tortillas de harina de trigo utilizadas habitualmente en los burritos). Limpiar las pechugas de pollo y cortar en filetes lo más finos posible. Echar sal, pasar por la plancha y cortar los tomates en rodajas.

Extender la tortilla y poner sobre ella las lechugas y la pechuga de pollo. Enrollar, cortar en 4 trozos y colocarlos en vasos para evitar que se abran.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio