Wok de cardo con salsa de almendras y azafrán

170508_BT_WOK

 

Ingredientes 4 pax

4 ramitas de cardo

100 g de almendras

2 g de azafrán

500 ml de nata

1 cebolla

1 ajo

 

 

Elaboración

Limpiar el cardo y quitarle los hilos. Cortar y cocinar en la olla express. Por otro lado, machacar el ajo en un mortero junto con la almendra y el azafrán.

Picar la cebolla, pocharla y después añadir la mezcla que hemos majado. Cocinar, añadir la nata y dejar reducir.

Una vez cocido el cardo, cortar en juliana y añadir a la salsa, dejar cocinar y emplatar.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio