Torteta de bola con membrillo

170523_BT_TORRETA

 

Ingredientes 4 pax

2 bolas o tortetas

4 rebanadas de pan

100 g de membrillo

 

 

Elaboración

En una sartén muy caliente con un poco de aceite, saltear y machacar con un tenedor las tortetas. Al mismo tiempo, cortar rebanadas de pan y daditos de membrillo. Una vez salteadas las bolas, y con ayuda de una cuchara untarlas sobre el pan y colocar un poco de membrillo encima.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio