Ternasco a la cazoleta

170530_BT_ternasco

 

Ingredientes 3 pax

1 kg de tajo bajo de cordero

200 g de patatas pequeñas

100 ml de aceite

1/2 l de leche

1/2 l de agua

200 ml de vino blanco

2 dientes de ajo

1 atadillo de hierbas: hinojo, laurel y perejil

Pimienta negra

Sal y aceite

 

 

Elaboración

Cortar el cordero en trozos pequeños y sofreírlo en una olla con un poco de aceite. Cuando la carne esté cocinada, añadir la leche, el agua y las patatas cortadas en rodajas gruesas para que no se deshagan. Machacar pimienta y ajo en el mortero con un poco de vino blanco y un ramito de hierbas y añadir a la mezcla anterior. Dejar cocinar durante unos 15 minutos.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio