Sopa de ajo

170613_Ficha_RECETAS_Sopa

 

Ingredientes 4 pax

8 dientes de ajo

2 l de agua

Pimentón dulce

1 barra de pan

Cebollino

Guindilla

Sal

Aceite

 

 

Elaboración

Hervir el pan en una olla con agua. Por otro lado, cortar los ajos y freírlos en aceite. Echarlos en la olla y añadir guindilla y pimentón. Dejar cocer durante unos 20 minutos hasta que el pan se deshaga y se convierta en puré.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio