Judías con chirigol

170530_BT_chirigol

 

Ingredientes 4 pax

1 calabacín

1 berenjena

1 pimiento

1 cebolla

1 ajo

1 tomate

 

 

Elaboración

Limpiar y trocear las verduras. Después, añadirlas a la sartén de forma escalonada y en este orden: pimiento, berenjena, calabacín, cebolla y, por último, tomate rallado. Dejar cocinar durante 5 minutos cada ingrediente. Finalmente, sazonar y servir.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio