Endivias rellenas de queso fresco y vinagreta de pistachos

170613_Ficha_RECETAS_Endivias

 

Ingredientes 3 pax

3 espárragos verdes

3 hojas de endivia

2 tomates cherry

Pistachos

Zumo de limón

Vinagre balsámico

Miel

Soja

Aceite de oliva

Tomillo

Sal en escamas

Sal fina

Pimienta

 

 

Elaboración

Cortar los espárragos de una medida aproximada a la largura de la envidia. Marcar a la plancha con un poco de aceite de oliva, añadir sal en escamas y reservar. Cortar los tomates cherry en dos trozos y machacar a cuchillo los pistachos.

Para la vinagreta, mezclar aceite de oliva, vinagre balsámico, soja, zumo de limón, miel, tomillo y pimienta.  Añadir los pistachos y emulsionar (mezclar hasta obtener una mezcla homogénea) con una varilla.

Limpiar las endivias y rellenar cada una con queso fresco, un espárrago y medio tomate cherry. Justo antes de servir, bañar cada endivia con la vinagreta y emplatar.

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