Conejo con chutney de melocotón

170419_BT_G_CRUJIENTE_CONEJO_PG3

 

Ingredientes 4 pax

1/2 conejo

4 rebanadas de pan de espelta

1 cebolla

250 g de melocotón en almíbar

100 g de azúcar moreno

100 g de vinagre de vino blanco

10 g de jengibre

10 g de curry

Cebollino

Pimienta y un clavo

 

Elaboración

Deshuesar el conejo y colocarlo sobre un papel de horno. Salpimentar, añadir alguna hierba aromática, poner otro papel de horno encima y aplastar con el rodillo hasta conseguir una lámina. Después, marcar en la sartén con el mismo papel y reservar.

Para hacer el chutney, pelar los melocotones y cortar en brunoise (dados pequeños) junto con la cebolla. Una vez cocinado, añadir el azúcar, las especias y el vinagre y dejar reducir.  Para la presentación colocar una rebanada de pan tostado con el chutney encima y, por último, poner el conejo dorado con un poco de cebollino.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio