Chupa-chups de patata con sorpresa

170606_BT10_piruleta_fichas

 

Ingredientes 4 pax

2 patatas medianas

Patatas fritas de bolsa o chips

2 boniatos

100 g de queso semicurado

 

 

Elaboración

Hervir la patata y el boniato de forma separada, triturar y hacer dos purés consistentes. Cortar el queso en dados y recubrirlos con el puré de boniato y después el de patata. Finalmente, machacar las patatas chips, rebozar las bolitas hechas previamente e insertar un palillo hasta que llegue al queso

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio