Albóndigas

170406_BT_ALBONDIGA

 

Ingredientes 4 pax

500 g de carne picada de cordero

1 cebolla

200 g de almendras peladas

Aceite de oliva

Pimienta

Cilantro y menta

 

Elaboración

Picar la carne y aderezarla con sal, pimienta, cilantro y menta picadas. Después, freír en aceite de oliva, escurrir y reservar.

Picar la cebolla y las almendras y ponerlas a pochar con un poco de aceite de oliva y agua. Cuando esté cocinado, triturar y añadir las albóndigas y dejar cocer unos 10 minutos en la propia salsa. Espolvorear cilantro y menta por encima.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio