Masterclass - La batalla de las tapas

RUBÉN MARTÍN

170329_BT_RUBEN

Rubén Martín está al frente de las Masterclass donde cada semana los participantes aprenden y mejoran técnicas gastronómicas que luego ponen en práctica en plena batalla.

Esfuerzo, innovación y alma. Son los pilares en la trayectoria profesional de este joven cocinero desde sus inicios, en la Escuela de hostelería de Miralbueno, hasta Bistró Casa y Tinelo donde ejerce actualmente como Jefe de cocina.

Productos de calidad, sabores intensos y un toque divertido son su sello. Sin duda, los mejores ingredientes para saciar el hambre y alimentar el espíritu.

MASTERCLASS 15

MASTERCLASS 14

MASTERCLASS 13

Masterclass: coulant de chocolate

Masterclass: croquetas de calamares

Masterclass: hummus de lentejas

MASTERCLASS 12

MASTERCLASS 11

MASTERCLASS 10

Masterclass: huevo poché

Masterclass: saquito de ternasco

Masterclass: cómo hacer pudding de setas

MASTERCLASS 9

MASTERCLASS 8

MASTERCLASS 7

Masterclass: caramelo de pimiento para acompañar tus carnes

Masterclass: cómo hacer crujiente de olivada

Masterclass: un aceite de zanahoria para decorar tus platos

MASTERCLASS 6

MASTERCLASS 5

MASTERCLASS 4

Masterclass: tallarines de calamar

Masterclass: ternasco glaseado al horno con miel

Masterclass: cómo hacer gominolas de albahaca

MASTERCLASS 3

MASTERCLASS 2

MASTERCLASS 1

Masterclass: cómo hacer espuma de galleta

Masterclass: puré de patata para decorar

Masterclass: cómo limpiar alcachofas fácilmente

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio