Aprende con... - La batalla de las tapas

#FinalBatallaTapas

APRENDE CON... TOÑO

APRENDE CON... CARMEN

APRENDE CON... NACHO

A hacer una rica ganache de chocolate

Curiosidades del carpaccio

Nuestro presentador nos da unos trucos para elaborar sopas frías

#BatallaTapas12

APRENDE CON... TOÑO

APRENDE CON... CARMEN

APRENDE CON NUESTRO INVITADO

Una técnica para ahumar carnes y pescados

Una forma muy rica de hacer una caldereta

Ramces González, chef del restaurante “Cancook” en Zaragoza

#BatallaTapas11

APRENDE CON... TOÑO

APRENDE CON... CARMEN

APRENDE CON NUESTRO INVITADO

A hacer un trampantojo con rabo de toro

Unos trucos para cocinar las anguilas

Chef Jordi Ferrer, Director Académico de GASMA

#BatallaTapas10

APRENDE CON... TOÑO

APRENDE CON... CARMEN

APRENDE CON NUESTRO INVITADO

A cocinar papada de cerdo con remolacha

La historia de la tortilla de patata

David Boldova, chef del restaurante "Novodabo" en Zaragoza

#BatallaTapas9

APRENDE CON... TOÑO

APRENDE CON... CARMEN

APRENDE CON NUESTRO INVITADO

A preparar un aceite de trufa

Algunos trucos para cocinar sepias y calamares

Rafael Abadía, jefe de sala del restaurante "Las Torres", Estrella Michelín

#BatallaTapas8

APRENDE CON... TOÑO

APRENDE CON... CARMEN

APRENDE CON NUESTRO INVITADO

A hacer un buen aperitivo

Cómo hacer las croquetas ideales

Luis y Javier Carcas, Chefs de "Casa Pedro" en Zaragoza

#BatallaTapas7

APRENDE CON... TOÑO

APRENDE CON... CARMEN

APRENDE CON NUESTRO INVITADO

A aprovechar las carrilleras del rape

Una forma diferente de cocinar ostras

El chef "Manolito", del restaurante "Quema" en Zaragoza

#BatallaTapas6

APRENDE CON... TOÑO

APRENDE CON... CARMEN

APRENDE CON NUESTRO INVITADO

Otra forma de cocinar el ternasco

Cómo cocinar las cebolletas

Tonino Valiente, chef del bar de tapas "Tatau Bistro", Estrella Michelín

#BatallaTapas5

APRENDE CON... TOÑO

APRENDE CON... CARMEN

APRENDE CON NUESTRO INVITADO

A aprovechar la piel de la trucha

Qué es el cebiche nikkei

Carmelo Bosque, chef de “Lillas Pastia”, Estrella Michelín

#BatallaTapas4

APRENDE CON... TOÑO

APRENDE CON... CARMEN

APRENDE CON NUESTRO INVITADO

Una técnica sencilla para hacer aires para decorar los platos

El origen de los aires y espumas

 

David Baldrich, chef del restaurante "La Senda" en Zaragoza

#BatallaTapas3

APRENDE CON... TOÑO

APRENDE CON... CARMEN

APRENDE CON NUESTRO INVITADO

Cómo aprovechar todo de las magras con tomate

A hacer una buena salsa duxelle

Marisa Barberán, chef de “La Prensa”, Estrella Michelín

#BatallaTapas2

APRENDE CON... TOÑO

APRENDE CON... CARMEN

APRENDE CON NUESTRO INVITADO

Consejos sobre cómo hacer unas migas diferentes

Curiosidades sobre las migas

Mª José Meda, chef de "El Batán", Estrella Michelín

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