Aprende con... - La batalla de las tapas
A hacer una rica ganache de chocolate
Curiosidades del carpaccio
Nuestro presentador nos da unos trucos para elaborar sopas frías
APRENDE CON NUESTRO INVITADO
Una técnica para ahumar carnes y pescados
Una forma muy rica de hacer una caldereta
Ramces González, chef del restaurante “Cancook” en Zaragoza
APRENDE CON NUESTRO INVITADO
A hacer un trampantojo con rabo de toro
Unos trucos para cocinar las anguilas
Chef Jordi Ferrer, Director Académico de GASMA
APRENDE CON NUESTRO INVITADO
A cocinar papada de cerdo con remolacha
La historia de la tortilla de patata
David Boldova, chef del restaurante "Novodabo" en Zaragoza
APRENDE CON NUESTRO INVITADO
A preparar un aceite de trufa
Algunos trucos para cocinar sepias y calamares
Rafael Abadía, jefe de sala del restaurante "Las Torres", Estrella Michelín
APRENDE CON NUESTRO INVITADO
A hacer un buen aperitivo
Cómo hacer las croquetas ideales
Luis y Javier Carcas, Chefs de "Casa Pedro" en Zaragoza
APRENDE CON NUESTRO INVITADO
A aprovechar las carrilleras del rape
Una forma diferente de cocinar ostras
El chef "Manolito", del restaurante "Quema" en Zaragoza
APRENDE CON NUESTRO INVITADO
Otra forma de cocinar el ternasco
Cómo cocinar las cebolletas
Tonino Valiente, chef del bar de tapas "Tatau Bistro", Estrella Michelín
APRENDE CON NUESTRO INVITADO
A aprovechar la piel de la trucha
Carmelo Bosque, chef de “Lillas Pastia”, Estrella Michelín
APRENDE CON... TOÑO
APRENDE CON NUESTRO INVITADO
Una técnica sencilla para hacer aires para decorar los platos
El origen de los aires y espumas
David Baldrich, chef del restaurante "La Senda" en Zaragoza
APRENDE CON NUESTRO INVITADO
Cómo aprovechar todo de las magras con tomate
A hacer una buena salsa duxelle
Marisa Barberán, chef de “La Prensa”, Estrella Michelín
APRENDE CON NUESTRO INVITADO
Consejos sobre cómo hacer unas migas diferentes
Curiosidades sobre las migas
Mª José Meda, chef de "El Batán", Estrella Michelín