28 julio 2015

‘Rural Chef’ visita la comarca de las Cinco Villas

El programa llega a Tauste para conocer una de sus recetas más tradicionales: el fritón de conejo

‘Rural Chef’ hace parada este miércoles (21:30 horas) en la localidad cincovillesa de TausteMariano Navascués recorrerá el municipio en busca de tres concursantes que acepten el reto de cocinar el mejor Fritón de Conejo, una receta típica de la localidad que no puede faltar cada 15 de agosto, fecha en la que los taustanos festejan a ‘La Virgen de la Cama’.

Los tres "cocinillas" que optan a ganar el premio del programa son tres hombres: Juan Beamud, ganador de varios concursos de Fritón; Juan Carlos Celemín futbolero y bético hasta la médula, y Víctor Miguel Serrano, peñista y autodidacta de la cocina. Los tres se ponen a prueba en los fogones de Rural Chef’, instalados en esta ocasión en la Plaza de España de Tauste.

Por su parte, el cocinero  Cristian Yáñez transmite consejos y trucos de cocina y regala una receta fresca y saludable para este verano: tartar de atún, tomate y oliva negra.

'Rural Chef', el miércoles a las 21:30 horas en Aragón TV

Descargar fotos

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio