11 agosto 2015

‘Rural Chef’ descubre la receta de frichín de Almudévar

El programa se desplaza en esta ocasión a la Comarca de la Hoya de Huesca en busca de la receta de frichín

Rural Chef’ cocina este miércoles (21:30 horas) en la Plaza de España de Almudévar un plato muy típico de la localidad pero quizá desconocido en otros puntos de la geografía aragonesa: el Frichín.

Los tres concursantes que se ponen frente a los fogones del programa para ganar el premio de 300 euros son María Pilar, una de las famosas hilanderas de Almudévar, Rafael, un animoso vecino de la localidad que suele cocinar para el retén de bomberos de Almudévar y Conchita, mujer muy viajera y gran amante de las redes sociales.

El cocinero experto del programa, Cristian Yáñez, nos mostrará una receta fácil y muy económica para utilizar la casquería en nuestra dieta cotidiana: por los 80 céntimos que cuesta un corazón de cordero, podemos hacernos con una pieza de carne tan sabrosa como un bistec.

'Rural chef' el miércoles a las 21:30 horas en Aragón TV.

Descargar fotos

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio