5 diciembre 2015

‘La repera’ prueba los dulces de Jaca y preparará un rico y original pastel de verduras y morcilla.

Daniel Yranzo aprenderá el secreto de la elaboración de los dulces tradicionales de la jacetania y cocinará un pastel de verduras y morcilla.

De nuevo en la carretera, 'La repera' vuelve a encender motores y a ponerse en marcha para seguir recorriendo Aragón. Este domingo se detiene en Jaca, donde el chef Daniel Yranzo aprenderá el secreto de sus dulces más tradicionales. Con la ayuda de Pilarín y de las cosas que tiene en su huerto, preparará un rico y original pastel de verduras y morcilla.

En Jaca también conocerá un poco de la historia de los quesos de la zona y, como tiene mucha suerte, los probará. El food truck será el escenario ideal para que Daniel prepare un par de ricas recetas, por supuesto, basadas en los guisos tradicionales de la zona. Y, para acompañar todo esto, nada mejor que un buen pan hecho de la manera más tradicional.

La repera, este domingo a las 15:15 horas, en Aragón TV.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio