Nuevas recetas y una nueva ‘peque pinche’ acompañarán entre fogones al veterano cocinero Daniel Yranzo
A partir de este sábado, 13 de enero, y durante los dos días del fin de semana ‘La Pera Limonera’ dedicará sus contenidos a la preparación de recetas fáciles y originales que despierten la curiosidad de los niños y puedan ser preparadas en familia.
Daniel Yranzo estará acompañado por una pequeña pinche: Ángela. Juntos cocinarán mano a mano, aprenderán y disfrutarán de la preparación de platos como la ‘Brocheta de langostinos con guacamole’ o la ‘Hamburguesa deliciosa de legumbres’, entre otros.
¿A qué sabe el guacamole? ¿Qué son las legumbres y cuántas conocen? Ángela y Daniel no estarán solos. Como novedad, el programa sale de su cocina para preguntar a los niños aragoneses acerca de sus conocimientos sobre los alimentos, la cocina y sus platos favoritos; para que prueben, experimenten y opinen con esa naturalidad e inocencia tan propias de ellos.
El objetivo del programa es familiarizar a los más jóvenes con la cocina y los alimentos de una forma amena y divertida.
La Pera Limonera, sábados y domingos a las 19:50 horas, en Aragón TV.