29 agosto 2015

'Made in Aragón empresa' prueba el Ternasco de Aragón y las anchoas

El programa conoce quienes son los protagonistas de llevar estos dos productos hasta la mesa

Made in Aragón Empresa prepara un rico menú este domingo (14:50 horas) en un capítulo que tiene a Grupo Pastores y Salazonera Aragonesa como protagonistas. Las dos empresas responderán a preguntas como ¿El Ternasco de Aragón fue la primera carne fresca reconocida con una Denominación específica? ¿Cómo se limpian y elaboran las anchoas y boquerones para prepararlos en semiconserva?

El programa se adentra en Grupo Pastores, la cooperativa de ovino más grande de Europa: agrupa a 1000 ganaderos comprometidos con ofrecer a sus clientes una carne de alta calidad con la máxima seguridad alimentaria.

Y Made in Aragón empresa viaja hasta la Comarca del Bajo Martín, para conocer el trabajo y la historia de Salazonera Aragonesa: esta empresa de tradición familiar está dedicada a la elaboración artesanal de semiconservas de pescado.

Made in Aragón empresa, el domingo a las 14:50 horas, en Aragón TV.

Descargar fotos

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio